学校新闻

新闻

学校召开老干部新春座谈会

发布时间:2021-01-21浏览次数:258设置


新春佳节即将来临,115日下午,退休老干部春座谈会在图书馆108会议室举行,10余名退休校级老干部欢聚一堂,共学校发展。全体校领导班子成员参加会议,党委书记司徒渝主持会议

座谈会上,党委书记司徒渝党委副书记、院长李登万向老干部们汇报了学校2020年班子建设情况、体制机制建设情况和人才培养情况等,重点介绍了学校“双高”建设中“三个专项”工作的推动情况和今后的目标任务。听取汇报后,大家积极发言,对学校综合实力的进一步提升给予充分肯定,对学校长期以来对老干部的重视和关怀表达谢意。

党委书记司徒渝向干部致以真诚的问候和新春祝福,他指出,学校取得的成绩,离不开各位领导的关心和支持离不开学校“班子团结、干部得力、群众齐心”的良好校风和传统下一步,学校一要坚定不移坚持党的领导,紧紧围绕立德树人根本任务,深入推进全面从严治党、依法治校,提升核心竞争力二要坚定不移艰苦奋斗、改革创新,进一步解放思想,促进各项工作全面提升;三要坚定不移推动“双高”建设任务落地落实,为党育人、为国育材,力争学校发展再迈新台阶。(文/图 党委组织部)

返回原图
/