学校新闻

新闻

向桢副院长深入经济管理系调研党史学习教育实践

发布时间:2021-04-07浏览次数:289设置


为进一步在党史学习教育中扎实开展“我为群众办实事”实践,47日上午,学校党委委员、副院长向桢深入经济管理系,就党史学习教育、“双高”建设和保就业保民生等事项进行实地调研。经济管理系全体班子成员参与调研。

调研过程中,向桢副院长深入教研室、辅导员办公室和党群活动阵地,详细了解经济管理系办学情况、发展规划和现实困难。系班子成员分别针对党史学习教育开展情况、教育教学工作进展现状、疫情常态化防控前提下推进职业教育提质培优等工作推进情况进行汇报。向桢副院长认真听取了汇报,对经济管理系在新学期提前谋划、细致安排、认真落实的做法以及各项工作取得的初步成效给予了充分肯定,并就目前所遇到的问题给出了指导意见和解决建议。

最后,向桢副院长结合调研情况作出三点强调:一是要在党史学习教育中践初心、担使命,坚守立德树人的根本任务,明理、增信、崇德、力行;二是要把增强职业教育的适应性与解决家长和学生“急难愁盼”问题结合起来,保就业保民生;三是要在“双高”建设中主动融入新发展格局,科学谋划、加速推进、提质培优,形成经济管理系自己的标志性成果,为学校高质量发展贡献智慧。(文/经管系)

返回原图
/