学校新闻

新闻

学校党委书记李登万在全省高校党的建设工作会议上作交流发言

发布时间:2021-09-18浏览次数:10设置


916-18日,全省高校党的建设工作会议暨“对标竞进、争创一流”读书班在成都开班。副省长罗强在读书班作专题报告,省委常委、组织部部长于立军出席开班式并讲话,省委常委、宣传部部长、省委教育工作领导小组组长甘霖出席全省高校党的建设工作会议并讲话。我校党委书记李登万在全省高校党的建设工作会上作为六所学校代表之一作交流发言。

李登万以《“四个着力”提升党建工作质量 全面推进中国特色高水平高职学校建设》为题,围绕着力提升党的政治建设质量,强化党对学校工作的政治引领,着力提升思想政治教育质量,构建全员全过程全方位育人格局,着力提升党的组织建设质量,为学校事业发展提供坚强组织保证,介绍了学校在全面加强党的领导和领导班子队伍建设中的做法和经验。

本次全省高校党的建设工作会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强高校党建工作的重要论述,全面落实第27次全国高校党的建设工作会议精神,研究部署推进全省高校党的建设工作。全省300余位普通高等学校党委书记、校长参加高校党的建设工作会议暨“对标竞进、争创一流”读书班。


新闻来源:http://edu.sc.gov.cn/scedu/c100494/2021/9/17/2972d1187e1f4f71bf3e771547c6477d.shtml


(党委宣传部)

返回原图
/